Удаление участника доступно владельцу аккаунта (Owner) и пользователям с ролью Админ.
Чтобы удалить участника:
1. Перейдите в раздел «Команда».
2. Выберите нужного участника и нажмите на значок «Три точки» в его строке.
После этого вам будет предложено выбрать один из вариантов:
Закрыть карты и вернуть баланс
Все карты будут закрыты. Остаток средств с кошелька и карт участника вернётся на ваш кошелёк.Передать карты другому участнику
Все карты будут переназначены вместе с балансами выбранному владельцу. Баланс кошелька участника будет переведён на кошелёк выбранного владельца.
3. Выберите подходящий вариант и нажмите кнопку «Удалить».
📌 Будьте внимательны, так как после нажатия кнопки «Удалить» это действие нельзя отменить.
Если остались вопросы — служба поддержки Finup всегда на связи через окно чата. 😉

